Skandal: PSPSource veröffentlicht Fake Utopia

Dienstag 22. Juli 2008 von admin


Bild: PSPild

Wie unsere Freunde von PSPild nun aufdeckten veröffentlichte PSPSource eine gafakte Version des Homebrew Kernels "Utopia". So wurde vom User XXPlayerXX eine Datei in das PSPSource Forum gestellt die angeblich der lang ersehnte Utopia Kernel sein sollte. Ungetestet kam diese News auch direkt auf die Startseite. Stunden nach Veröffentlichung wurde der Fehler dann bemerkt, so handelte es sich bei der Datei nicht um den Utopia Kernel sondern um den Un-Bricker Despertar del Cementerio.

Alle Versionen die also nun herumgeistern sind Fake Versionen, eine offizielle Version des Kernels ist noch nicht veröffentlicht worden.

ähnliche Artikel:

  1. Utopia Homebrew Kernel Source veröffentlicht
  2. Homebrew Revolution Utopia am Horizont
  3. Fake: PS3 Portable
  4. USB Version Fake
  5. Firmware Savegame Exploit 5.50 ist Fake

Dieser Beitrag wurde erstellt am Dienstag 22. Juli 2008 um 22:01 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.

34 Kommentare über “Skandal: PSPSource veröffentlicht Fake Utopia”

  1. Drifta schrieb:

    Dark Alex und Alek sind NICHT die selbe Person. Hat DAX auch mal im Maxconole Forum geschrieben.

    http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=117564&page=2

    siehe 1. Post von Dark Alex zum Thema 4.05M33

  2. Snipa schrieb:

    Ich frag mich warum ihr alle so nen Hype um diesen Utopia mist macht. Könnt ihr alle seit 10 Jahren Programmieren und wollt das XMB neu erfinden?

    Was würde es euch denn bringen wenn DA jetzt den Kernel releasen würde? – Genau, nichts.

    Hört auf euch wegen so nem mist zu stressen und gut ist.

    mfg Snipa

  3. Latino_Heat schrieb:

    @alexking
    Und Dark_AleX tritt also gar nicht in die Öffentlichkeit? *lol*

  4. alexking schrieb:

    Völliger Quatsch: Dark_Alex und Alek sind nicht ein und dieselbe Person.

    Alek kümmert sich nur um die Webseite, den Blog und lan.st

  5. marco schummel schrieb:

    Bis du dir da ganz sicher,ich nähmlich nicht

  6. ReyMysterio=D schrieb:

    Doch. Dark_AleX und Alek sind die gleichen Personen.

  7. Blaster9000 schrieb:

    der webmaster ist alek und alek ist nicht alex

  8. Latino_Heat schrieb:

    Der Webmaster von dark-alex.org (Alek) ist Dark_Alex.

  9. Blaster9000 schrieb:

    das ist wie eine 4.01 m33 mit utopia UND 3.71 kernel. es geht! musst du nur unter 3.71 m33-2 installen. nur weil der webmaster von dax' seite sagt es ist gefaket, heißt es doch nicht das es wirklich ein fake ist obwohl das bei so vielen leuten geht.

  10. marco schummel schrieb:

    Ok,aber was läuft denn bei dir?
    Ich sags dir , nichts, höchtens pics und mucke,was geht aber nicht,sind UMD,Homebrew,wozu Utopia3.71k ????

  11. Blaster9000 schrieb:

    guckt mal hier:
    http://www.portable-news.de/forums/viewtopic.php?f=29&t=8839&p=107709#p107709

  12. marco schummel schrieb:

    Ich habe dich echt nicht gemeint,aber wenn auch du wie ein kleines kind dich verhälst und meinen Tipfehler,weil ich das durcheinander brachte,weil jeder "@…"schreibt mann irretiert ist,musste selber wissen
    DU weisst ja das wir uns alle vertragen hatten und du jetzt wieder soen scheiss bringst
    Habe dich verwechselt mit ITALY und das auch direkt gepostet und darum ist es jetzt auch gut

    greez

  13. - Mr - schrieb:

    Dochdoch, du meintest mich. Btw, Freundlichkeit kommt oft gut an. Ein kleines, übertriebenes Beispiel:
    "Eh ihr Forzten warum mögt ihr mich nicht?!" – Warum wohl?

    @"Kannst du nicht lesen oder was?": Doch, nur dass ich keinen Avatar habe, heißt nicht, dass iTaLy-sTyLe den Beitrag geschrieben hat, du weißt was ich damit meine.
    Kritik hier, kritik da, sie kommt bei dir nicht an ;)

  14. Noib schrieb:

    wow wow wow, jetzt lasst das ganze hier mal nicht eskalieren. Wer genau Schuld hat ist doch egal. Die Hauptsache ist, ich werde unterhalten.
    Wegen dn Fullbricks, klar ist schade, aber die menschliche neugier sollte doch mal bestraft werden. und wenn man schon liest dass der Link sofort wieder entnommen wurde, kann man doch klar davon ausgehen, dass Utopia oder was das auch war noch nicht fertig ist oder zu viele Bugs enthielten.
    PS: wäre auch 'n bissel nett für PSP Source, wenn man die überschrift en wenig ändern würde.
    Z.B.:Fake Utopia erschienen, PSPsorce kamen als einzige an den Link o.ä.

    MFG

  15. marco schummel schrieb:

    Meinte nicht MR. sondern iTaLy-sTyLe

  16. marco schummel schrieb:

    Habe doch psps verteidigt,kannst nicht lesen oder was MR.
    Habe gesagt das der nicht Hauptstellenmässig von psps ist sonder von D_A.org
    Du solltest deine Einstellung ändern und mir nicht schon wieder was unterstellen,oder willste das der Friede zwischen psps und dann eben jetzt mit mir weiter geht,Anscheinend,sondst würdest du nicht so einen Driss labern

  17. iTaLy-sTyLe schrieb:

    Das doofe is ja das viele PSPs dabei gebrickt sind -.-

    PS: könntet ihr mir helfen,
    der Treaht is links xD

  18. - Mr - schrieb:

    @Jools: Zitat, PSPild: "Bilder: PSPSource – User Basti93". Gemacht von unserem Designer, mag nur nicht, dass dort was durcheinanderkommt ;)

    @marco_schummel: joa, ist ja schon lange ekannt, dass du abselut gegen PSPSource gerichtet bist und diese gelegenheit deswegen voll ausnutzt.
    Kindisch nennt man das, aber nuja, bist du, nicht ich, jeder hat seine Meinung. Wäre schön wenn du dein Verhalten wenigstens ein bisschen bessern würdest.

  19. marco schummel schrieb:

    @Latino_Heat

    Neee,so nicht
    Wo war der Download?
    Also psp-fever hat den Download von Dark_shark aus dem Forum mit seiner Aussage er hätte den Down von http://www.dark-alex.org,so stehts auch im psp-fever Forum,kannst ja lesen gehen wenn du es nicht glaubst !Also bin ich in der Annahme gewesen das ja nur D_A schuld sein kann.ist dem nicht so,nehme ich natürlich die Behauptung zurück

    mfg

  20. Mentalkastriert schrieb:

    @Noib: Bezogen auf meine Aussage hier im Kommentarbereich? Wenn ja, dann ausnahmsweise mal nicht ;)

  21. Latino_Heat schrieb:

    @marco schummel
    Ich weis ja nicht ob du Englisch beherrschst, jedenfalls spricht dieses Zitat genau gegen deine Aussage, dass Dark_Alex daran Schuld ist. Außerdem bin ich mir ziemlich sicher, dass Dark_Alex Einer der Letzten ist, der uns mit irgendeinem Fake-Release verarschen würde.

  22. Noib schrieb:

    Aber irgendwie find ich das 'gut', dass daraus so ein Trubel entstanden ist. Ist doch mal was neues und nicht so langweilig! xD

    @Mentalkastriert: sakasmus? o.O

  23. methi10 schrieb:

    mann leute das war ned dieser xxplayerxx
    der hat das sogar in nem englischen forum gesehen und di haben ihn dort ausgelacht weil er echt geglaubt hat das des utopia war
    und er hatt es dann pspsource gesagt und die habens in die news gestellt und im thread wurde dann festegestellt das es ein fake ist

  24. marco schummel schrieb:

    Also der Wahre übeltäter ist doch D_A und Team M33,wer hat denn den Müll(Fake)on gestellt?psps oder D_A.org?
    Das hätte ich nie gedacht das soweit kommt das uns jetzt auch noch vom Tean M33
    Original Zitat :
    http://www.lan.st/showthread.php?p=11630#post11630

    Auf psp-fever habe ich es direkt wieder rausgeholt,war nur ganz kurz in den News dank meiner aufmerksamen User

    greez

  25. German Snake schrieb:

    Boa nun macht mal halt sie haben es ja nun rausgenommen da sie auch bemerkt haben das es ein Fake ist und mal an die eigene Nase fassen wer hat denn hier behautet das man mit der Wii CFW Isos abspielen kann? Also schön aufn Teppich bleiben …

  26. Mentalkastriert schrieb:

    Wir finden es echt super das ihr mit soviel Herzblut an die Partnerschaft geht und uns so unterstützt. Wir werden auf jeden Fall Gegenleistung bringen. Werde euch heute Nachmittag als Surftipp verlinken ;)

  27. Hedda schrieb:

    Jetzt macht nicht pspsource runter -.-

  28. Alexpsp15 schrieb:

    so ein glück. ich wollte das weiterveröffentlichen. habs dan aber nicht gemacht. puhhh. davor stande bei pspsource noch "diese version wurde noch von keinem user getestet

  29. mo1c schrieb:

    Gut sowas kann Passieren aber irgendwie zeugt es ja doch schon von einer schlechten Redaktion bzw. News Schreiber…

  30. Latino_Heat schrieb:

    @methi10:
    Du glaubst das doch nicht etwa ernsthaft?

  31. methi10 schrieb:

    das war ned xxplayerxx
    sonder einer der es in dax seite reingetsellt hat und player hat sichs runtergeladen bevor es entfernt wurde

  32. Noib schrieb:

    Naja die Aufmerksamkeit hatte er zu mindest^^
    Hätte man sich aber auch gleich denken können…

    PS: Ich hab nix davon mitbekommen xD

  33. iTaLy-sTyLe schrieb:

    Das war XXPlayerXX erster Post…
    Hätte man sich denken können,
    dass es FAKE ist.

    Gruß iTaLy93

  34. schnebby schrieb:

    Frechheit!!!!
    was denkt sich der dabei??

    ein statement von XXPlayerXX währe interessant. aber dazu wird es nicht kommen denke ich mal.

    Mfg schnebby

Kommentar schreiben


PN bei Twitter

Amazon Angebote

ms4gb
4GB Ab 11 Euro

ms8gb
8GB ab 31 Euro

Für Sparfüchse

m2_4gb
*4GB ab 10 Euro

m2_8gb
*8GB ab 21 Euro

*M2 Karten können mit Pro Duo Adapter an der PSP betrieben werden.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up


zurück nach Oben
Back to Top ↑